Escondidinho de Costela de Boi
Preparo
34 min
Porções
10
Calorias*
262,10kcal
Valor por porção
R$ 2,80
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Misture a mandioca cozida com o leite fervido e a manteiga.
Recheio
1. Derreta a manteiga e refogue o alho-poró, a cenoura picada e os tomates.
2. Acrescente a costela desfiada com um pouco do caldo dela e deixe apurar.
3. Desligue o fogo e acrescente a cebolinha.
4. Misture rapidamente.
5. Coloque metade do purê e o recheio.
6. Cubra com requeijão e depois com o restante do purê de mandioca.
7. Salpique queijo parmesão por cima leve ao forno para gratinar.
8. Decore com pimenta biquinho.
adenilton ribeiro14/03/2015
como visualizar as receitas incluidas no meu livro , preciso de informa?es pra isto eu salvo as receitas mas nao consigo visualizar ha adorei a receita