Escondindinho de Carne Seca

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Escondindinho de Carne Seca

Foto: MARUSA SARCINELLI CHAGAS

Preparo

55 min

Porções

8

Calorias*

679,26kcal

Valor por porção

R$ 6,33

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhar a mandioca e passar pelo espremedor de batatas, derreter a manteiga e levar ao fogo baixo e acrescentar aos poucos o leite até ficar no ponto de purê.

  • 2. Após cozinhar e desfiar a carne seca, fazer um refogado de cebola, alho e azeite, acrescentar a carne seca desfiada o caldo de carne o creme de leite sem soro e se necessário colocar leite até ficar cremoso (grosso). Por último acrescentar a salsa e a cebolinha.

  • 3. Verificar o sal tanto do purê de mandioca quanto da carne seca.

  • 4. Untar o fundo do refratário com margarina e fazer uma camada com metade do purê de mandioca e acrescentar toda a carne seca e por cima colocar o catupiry, colocar o restante do purê e por última fazer uma camada de mussarela.

  • 5. Levar ao forno médio durante 15 minutos.

Comentários

0

0 avaliações