Estrogonofe de filé flambado no conhaque
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Estrogonofe de filé flambado no conhaque, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Estrogonofe de filé flambado no conhaque que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
23 min
Porções
6
Calorias*
375,34kcal
Valor por porção
R$ 8,53
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça a manteiga
2. Frite o filé na manteiga bem quente, ele deve estar bem descongelado para não criar água, quando estiver dourado coloque o sal e a pimenta, reserve.
3. Na mesma panela e manteiga refogue a cebola e o alho por uns 5 minutos, ou até dourarem, em seguida junte o filé reservado e os champignons.
4. Despeje o conhaque e coloque fogo (não precisa se preocupar que o fogo não levanta)
5. Depois que o fogo do conhaque apagar adicione o purê de tomate e deixe ferver por alguns minutos.
6. Em seguida adicione o creme de leite e a mostarda.
7. Sirva com batata palha e arroz branco.