Farofa de feijão com linguiça
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Farofa de feijão com linguiça, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farofa de feijão com linguiça que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
44 min
Porções
30
Calorias*
148,16kcal
Valor por porção
R$ 0,71
Ingredientes
Como Fazer
1. Derreta a manteiga numa panrla e refogue a cebola até ficar macia e transparente. Junte o alho picado e refogue por 2 minutos.Acrescente as fatias de linguiça e frite-as até dourarem.Adicione a farinha de mandioca aos poucos e mexa c/uma colher de pau por 3 minutos.Tempere com sal e pimentaa gosto, ponha o feijão escorrido e mexa delicadamente.Polvilhe com cheiro-verde e sirva em seguida, com carnes em geral.