Feijão Branco com Legumes e Carne

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Feijão branco com legumes e carne, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Feijão branco com legumes e carne que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Feijão Branco com Legumes e Carne

Foto: CyberCook

Preparo

1h53

Porções

4

Calorias*

370,59kcal

Valor por porção

R$ 4,69

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Escolha o feijão, lave e coloque-o numa tigela com 1 litro de água. Deixe de molho de um dia para o outro. No dia seguinte, cozinhe a carne por 45 minutos numa panela de pressão com 1 litro de água até ficar macia. Retire do fogo, elimine a pressão da panela, abra-a e junte o feijão (somente os grãos) e as folhas de louro. Feche a panela, volte ao fogo e deixe cozinhar por mais 20 minutos, ou até o feijão ficar macio. Retire do fogo, elimine a pressão e abra a panela. Separe a carne, desfie com um garfo e reserve. Leve ao fogo outra panela com o azeite de oliva, a erva-doce, a cebola e o pimentão. Refogue até a cebola ficar macia. Adicione a carne e o feijão com o caldo da panela de pressão. Tempere com sal e pimenta-do-reino e volte ao fogo. Cozinhe por mais 10 minutos, retire do fogo e sirva quente.

Comentários

0

0 avaliações