Feijão tropeiro light
Faça essa receita de feijão tropeiro, tipicamente brasileira da época do descobrimento com tudo o que tiver para aproveitar na sua geladeira! Se não tiver uma panela de barro e um forno à lenha não tem problema, o negócio é ser bem misturada para render bastante!
Preparo
50 min
Porções
6
Calorias*
612,89kcal
Valor por porção
R$ 5,42
Ingredientes
Como Fazer
1. Temperar o filé de lombo com sal e alho, levar ao forno junto com a lingüiça e reservar. Cozinhar o feijão em água com um pouco de sal. Refogar o couve na metade da margarina e reservar. Fritar o toucinho de barriga em torresmo.
2. Em panela de fundo grosso, acrescentar o restante da margarina, refogar o filé de lombo e a linguiça picados, acrescentar o feijão, mexer, acrescentar os ovos mexidos e o couve. Em seguida, misturar a farinha de mandioca, checar os temperos e deixar fundir em fogo brando por alguns minutos. Acrescentar os torresmos e servir.