Fejoada carioca
Preparo
3h7
Porções
22
Calorias*
623,92kcal
Valor por porção
R$ 4,73
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe o feijão de molho por mínimo 2 horas
2. lave bem a carne secae deixe de molho para tirar o excesso de sal.
3. coloque o feijão em uma panela de pressão e acrescente a água,até 4 dedos acima da altura do feijão
4. acrescente a carne seca, a linquiça, o toucinho eos pés de porco(cortados)
5. cozinhe aproximadamente por 30 minutos .
6. se for em panela normal,cozinhe por uma -horas ou até os ingredientes ficarem macios.
7. retire as carnes,deixando só o feijão
8. na panela.
9. acrescente água se for necessário
10. frite até dourar,o alho e a cebola(picada)em óleo em uma frigideira e jante
11. ao feijão acrescentando sal a gosto
12. coloque de volta as carnes na panela
13. e cozinhe em fogo brando por mais dez minutos ou até pegar o gosto.