Fejoada carioca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fejoada carioca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fejoada carioca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Fejoada carioca

Foto: CyberCook

Preparo

3h7

Porções

22

Calorias*

623,92kcal

Valor por porção

R$ 4,73

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o feijão de molho por mínimo 2 horas

  • 2. lave bem a carne secae deixe de molho para tirar o excesso de sal.

  • 3. coloque o feijão em uma panela de pressão e acrescente a água,até 4 dedos acima da altura do feijão

  • 4. acrescente a carne seca, a linquiça, o toucinho eos pés de porco(cortados)

  • 5. cozinhe aproximadamente por 30 minutos .

  • 6. se for em panela normal,cozinhe por uma -horas ou até os ingredientes ficarem macios.

  • 7. retire as carnes,deixando só o feijão

  • 8. na panela.

  • 9. acrescente água se for necessário

  • 10. frite até dourar,o alho e a cebola(picada)em óleo em uma frigideira e jante

  • 11. ao feijão acrescentando sal a gosto

  • 12. coloque de volta as carnes na panela

  • 13. e cozinhe em fogo brando por mais dez minutos ou até pegar o gosto.

Comentários

0

0 avaliações