Fígado Acebolado
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fígado acebolado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fígado acebolado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
8
Calorias*
202,32kcal
Valor por porção
R$ 1,28
Fígado
Acompanhamento
Fígado
1. Tempere o fígado com sal, pimenta, alho e limão.
2. Deixe tomar gosto por ½ hora. Coloque em um refratário com o azeite e a cebola. Tampe e leve ao microondas por 10 a 12 minutos na potência média. Mexa 2 vezes durante o cozimento.
Acompanhamento
1. Coloque as batatas picadas em um refratário com ¼ xícara de água. Tampe e leve ao microondas por 8 a 10 minutos na potência alta. Retire, tempere com sal e azeite. Coloque a volta do fígado e polvilhe com salsinha_
Eliane Cecconi11/01/2020
Deliciosa