Fígado Acebolado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fígado acebolado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fígado acebolado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Fígado Acebolado

Foto: Eliane Cecconi

1/2

Foto: Eliane Cecconi

2/2

Preparo

40 min

Porções

8

Calorias*

202,32kcal

Valor por porção

R$ 1,28

Fígado

Acompanhamento

Fígado

  • 1. Tempere o fígado com sal, pimenta, alho e limão.

  • 2. Deixe tomar gosto por ½ hora. Coloque em um refratário com o azeite e a cebola. Tampe e leve ao microondas por 10 a 12 minutos na potência média. Mexa 2 vezes durante o cozimento.

Acompanhamento

  • 1. Coloque as batatas picadas em um refratário com ¼ xícara de água. Tampe e leve ao microondas por 8 a 10 minutos na potência alta. Retire, tempere com sal e azeite. Coloque a volta do fígado e polvilhe com salsinha_

Comentários

5

1 avaliações

Eliane Cecconi11/01/2020

Deliciosa

CyberCook13/01/2020

Oi Eliane! Uauuu, parece uma delicia a receita que você preparou! Obrigada por enviar a foto! Abraços,