Filé a Chateaubriand

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé a chateaubriand, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé a chateaubriand que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé a Chateaubriand

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

8

Calorias*

549,35kcal

Valor por porção

R$ 21,51

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Enrole os medalhões de filé com as fatias de bacon e prenda com palitos de dentes

  • 2. Tempere-os com sal e pimenta e coloque na manteiga bem quente para fritar.

  • 3. Doure os medalhões dos dois lados.

  • 4. Depois coloque a cebola e o alho e deixe refogar bem.

  • 5. Acrescente o vinho madeira o molho shoyu e o amido dissolvido em 1/2 xícara de água.

  • 6. Deixe o molho ferver até ficar bem cremoso.

Comentários

0

0 avaliações