Filé a Chateaubriand
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé a chateaubriand, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé a chateaubriand que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
8
Calorias*
549,35kcal
Valor por porção
R$ 21,51
Ingredientes
Como Fazer
1. Enrole os medalhões de filé com as fatias de bacon e prenda com palitos de dentes
2. Tempere-os com sal e pimenta e coloque na manteiga bem quente para fritar.
3. Doure os medalhões dos dois lados.
4. Depois coloque a cebola e o alho e deixe refogar bem.
5. Acrescente o vinho madeira o molho shoyu e o amido dissolvido em 1/2 xícara de água.
6. Deixe o molho ferver até ficar bem cremoso.