Filé a Pizzaiolo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé a pizzaiolo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé a pizzaiolo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé a Pizzaiolo

Foto: Carmen S Fullin

Preparo

27 min

Porções

6

Calorias*

457,95kcal

Valor por porção

R$ 4,70

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite.

  • 2. Frite os bifes de dois em dois, por 2 min.

  • 3. de cada lado, em fogo alto.

  • 4. Retire para uma travessa.

  • 5. Na mesma frigideira coloque o alho e doure levemente.

  • 6. Dissolva os cubos de sachê de caldo de carne na água fervente e acrescente a frigideira.

  • 7. Junte os tomates e o orégano.

  • 8. Deixe em fogo alto por 1 min.

  • 9. ou ate que os tomates murchem.

  • 10. Espalhe o molho sobre a carne.

  • 11. sirva em seguida.

  • 12. BOM APETITE!.

Dicas

Esse prato é aquele bife de todo dia que eu resolvi da uma melhoradinha... colocando um molhinho bem gostoso por cima! fica muito saboroso! vale a pena fazer!

Comentários

0

0 avaliações