Filé a Pizzaiolo
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé a pizzaiolo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé a pizzaiolo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
27 min
Porções
6
Calorias*
457,95kcal
Valor por porção
R$ 4,70
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite.
2. Frite os bifes de dois em dois, por 2 min.
3. de cada lado, em fogo alto.
4. Retire para uma travessa.
5. Na mesma frigideira coloque o alho e doure levemente.
6. Dissolva os cubos de sachê de caldo de carne na água fervente e acrescente a frigideira.
7. Junte os tomates e o orégano.
8. Deixe em fogo alto por 1 min.
9. ou ate que os tomates murchem.
10. Espalhe o molho sobre a carne.
11. sirva em seguida.
12. BOM APETITE!.