Filé alla diavolo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé alla diavolo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé alla diavolo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé alla diavolo

Foto: CyberCook

Preparo

1h16

Porções

4

Calorias*

378,42kcal

Valor por porção

R$ 9,63

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a manteiga em uma frigideira e leve ao fogo. Assim que borbulhar adicione a cebola picada. Refogue até que a cebola esteja macia e adicione a pimenta dedo-de-moça, refogue por 30 segundos e acrescente a mostarda. Misture e coloque o purê de tomates. Abaixe o fogo e cozinhe o molho por 10 minutos. Tempere com sal e pimenta-do-reino e salpique com a salsinha. Retire do fogo e reserve. Tempere os medalhões de filé com sal e pimenta-do-reino e grelhe de 4 em 4 em uma chapa ou frigideira com um pouco de manteiga, cerca de 4 minutos de cada lado. Quando todos os medalhões estiverem grelhados, coloque-os novamente na frigideira e regue com o conhaque. Flambe ou deixe que o conhaque evapore. Coloque o molho sobre os filés e misture levemente. Aqueça bem, arrume os medalhões em uma travessa e sirva com batatas assadas.

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