Filé ao molho dijon com batatas rosti

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé ao molho dijon com batatas rosti, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé ao molho dijon com batatas rosti que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé ao molho dijon com batatas rosti

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

7

Calorias*

495,59kcal

Valor por porção

R$ 5,04

Ingredientes

Batatas Rosti

Como Fazer

  • 1. Tempere os bifes com sal e pimenta a gosto. Depois passe em farinha de trigo, sacudindo pra tirar o excesso. Frite em uma frigideira um tanto quanto funda, com três colheres de manteiga.

  • 2. Depois de fritar os bifes, coloque as cebolas processadas para fritar até murcharem. Acrescente então o vinho, deixe reduzir por 5 minutos. Acrescente o caldo de carne e deixe ferver por 5 a 10 minutos, ou até reduzir à metade.

  • 3. Acrescente o creme de leite, baixe o fogo e mexa sem parar. Depois de bem misturado, inclua as mostardas, misture bem e por último inclua todas as ervas. Mais 3 minutos em fogo e o molho está pronto. Prepare as batatas.

Batatas Rosti

  • 1. Cozinhar as batatas ao dente (não deixe amolecerem demais).

  • 2. Tire a casca, e rale em palitos finos. Aqueça o óleo numa frigideira, adicione a manteiga e a cebola, cozinhando até ficar macia. Adicione a batata ralada, adicione sal e misture bem. Separe esta massa em mais ou menos 4 porções iguais, cada uma destas partes será preparada separadamente. Para cada parte, leve à frigideira, pressione, para virar uma espécie de panqueca achatada. Frite dos dois lados, depois de fritar todas, coloque em uma assadeira levemente untada com manteiga e leve ao forno a 180 graus por 10 minutos de cada lado, para dourar.

  • 3. Monte o prato com uma das panquecas de batata, filé e molho por cima.

Dicas

Receita retirada da comunidade do orkut "Adoro cozinha", link: http://www.orkut.com.br/Main#commmsgs.aspx?cmm=115709&tid=2557968629702843847&na=4

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