Filé ao Molho Madeira

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé ao molho madeira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé ao molho madeira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé ao Molho Madeira

Foto: Gustavo Muniz

Preparo

30 min

Porções

7

Calorias*

746,83kcal

Valor por porção

R$ 19,43

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Temperar o filé com tempero caseiro e vinagre.

  • 2. Em uma frigideira, aquecer a manteiga e colocar a carne para dourar bem dos dois lados.

  • 3. Quando já estiver bem dourado, acrescentar o alho fatiado e o champignon, para que fiquem aquecidos (cuidado para não queimar).

  • 4. Em outra panela, aquecer óleo suficiente para cobrir as batatas e fritá-las até ficarem douradas.

  • 5. Fatiar a carne no momento de levar à mesa e servir acompanhada com as batatas e o molho (em recipiente separado).

Molho

  • 1. Batera de carne (cozida) com 3 xícaras o caldo onde foi cozida.

  • 2. Passar em uma peneira fina e levar a parte líquida ao fogo, com o amido de milho e o molho de soja.

  • 3. Deixar engrossar.

  • 4. Se desejar, acrescentar champignon a gosto.

Comentários

4

1 avaliações

Reginaldo Junot12/08/2014

Bom