Filé ao Molho Madeira
Preparo
30 min
Porções
7
Calorias*
746,83kcal
Valor por porção
R$ 19,43
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Temperar o filé com tempero caseiro e vinagre.
2. Em uma frigideira, aquecer a manteiga e colocar a carne para dourar bem dos dois lados.
3. Quando já estiver bem dourado, acrescentar o alho fatiado e o champignon, para que fiquem aquecidos (cuidado para não queimar).
4. Em outra panela, aquecer óleo suficiente para cobrir as batatas e fritá-las até ficarem douradas.
5. Fatiar a carne no momento de levar à mesa e servir acompanhada com as batatas e o molho (em recipiente separado).
Molho
1. Batera de carne (cozida) com 3 xícaras o caldo onde foi cozida.
2. Passar em uma peneira fina e levar a parte líquida ao fogo, com o amido de milho e o molho de soja.
3. Deixar engrossar.
4. Se desejar, acrescentar champignon a gosto.
Reginaldo Junot12/08/2014
Bom