Filé ao molho mostarda

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Filé ao molho mostarda

Foto: Christiane Armstrong

Preparo

31 min

Porções

10

Calorias*

423,37kcal

Valor por porção

R$ 10,47

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o filé em bifes pequenos e tempere com sal.

  • 2. Frite os bifes no azeite. Depois que os bifes estiverem fritos dore a cebola na mesma panela. Reserve

  • 3. Numa vasilha misture bem o leite e o amido de milho. Leve ao fogo.

  • 4. Acrescente a manteiga e a cebola.

  • 5. Quando o molho ganhar consistência, coloque a noz-moscada e acrescente o creme de leite, a mostarda e champignon.

  • 6. Depois leve a um refratário e jogue o molho por cima.

Comentários

0

0 avaliações