Filé ao molho picante

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé ao molho picante, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé ao molho picante que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé ao molho picante

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

4

Calorias*

689,65kcal

Valor por porção

R$ 16,85

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Doure rapidamente os bifes dos dois lados, numa frigideira untada com manteiga. Retire e reserve. Na mesma frigideira, derreta a manteiga e junte a cebolinha, o molho inglês, a mostarda, o sal, a pimenta e deixe cozinhar até que doure. Coloque os bifes no molho e deixe cozinhar por uns 2 minutos de cada lado. Coloque o vinho desligue o fogo e sirva acompanhado com purê de batatas.

Dicas

Luzinete Veiga (11)3621 8228 Receita Minuto

Comentários

0

0 avaliações