Filé ao molho picante
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé ao molho picante, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé ao molho picante que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
4
Calorias*
689,65kcal
Valor por porção
R$ 16,85
Ingredientes
Como Fazer
1. Doure rapidamente os bifes dos dois lados, numa frigideira untada com manteiga. Retire e reserve. Na mesma frigideira, derreta a manteiga e junte a cebolinha, o molho inglês, a mostarda, o sal, a pimenta e deixe cozinhar até que doure. Coloque os bifes no molho e deixe cozinhar por uns 2 minutos de cada lado. Coloque o vinho desligue o fogo e sirva acompanhado com purê de batatas.