Filé ao Vinho Tinto

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé ao vinho tinto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé ao vinho tinto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé ao Vinho Tinto

Foto: CyberCook

Preparo

1h11

Porções

5

Calorias*

627,02kcal

Valor por porção

R$ 7,71

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça 2 colheres de manteiga em uma panela. Frite a cebola por 3 minutos. Junte o vinho, o tomilho, o louro, a salsa e a cebolinha. Deixe ferver por uns 15 minutos, coe e reserve. Em uma frigideira, derreta 150 g de manteiga, mexendo bem, para que fique cremosa, e despeje-a sobre o molho.

  • 2. Com o restante da manteiga e o óleo, frite os filés, um a um, e, quando estiverem quase no ponto, tempere-os com pimenta e sal. Assim que for fritando os filés, acomode-os em uma travessa previamente aquecida. Despeje o molho na frigideira e deixe no fogo até que o fundo se solte (cerca de 6 minutos). Derrame sobre os filés e sirva.

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