Filé Bismark

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé bismark, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé bismark que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé Bismark

Foto: CyberCook

Preparo

42 min

Porções

8

Calorias*

284,53kcal

Valor por porção

R$ 4,76

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Grelhar os filés temperados com sal e pimenta no ponto do seu gosto.

  • 2. Cozinhar os aspargos al dente. Reserve.

  • 3. Para o molho, refogar a cebola e o alho no azeite, juntar os aspargos cortados no sentido longitudinal, juntar o creme de leite, o açafrão, o caldo de carne reduzido.

  • 4. Homogeneizar o molho e acrescentar uma gema de ovo caipira para encorpar.

  • 5. Em seguida, acrescente a farinha de trigo já envolvida na manteiga, para engrossar o molho.

  • 6. Montagem: distribuir os aspargos nos pratos em formato xadrez, aproximadamente 4 aspargos por pessoa (8 metades), colocar o filé no centro do prato, sobre o xadrez de aspargos e sobre estes os ovos fritos.

  • 7. Regar com o molho preparado e finalizar com parmesão ralado por cima de tudo.

Dicas

Franco Bonandini www.rosmarino.com.br Receita Minuto

Comentários

0

0 avaliações