Filé com Champignon

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé com champignon, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé com champignon que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé com Champignon

Foto: CyberCook

Preparo

43 min

Porções

4

Calorias*

386,68kcal

Valor por porção

R$ 9,28

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés com sal, pimenta, alho e cebola. Leve ao réchaud (fogareiro, espiriteira) uma frigideira com a manteiga, deixe-a derreter e junte os filés. Frite-os primeiramente de um lado por 3 minutos, vire-os e frite do outro lado por mais 3 minutos.

  • 2. Abaixe o fogo e deixe-os na frigideira por mais 2 minutos. Junte o champignon e o conhaque, aqueça bem e incline ligeiramente a frigideira em direção ao fogo, para que a bebida se inflame, flambando a carne, de 20 a 30 segundos. Depois, a chama se apaga sozinha. Sirva com batatas fritas.

Comentários

0

0 avaliações