Filé com Molho Madeira

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé com molho madeira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé com molho madeira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé com Molho Madeira

Foto: Lucimar Godoy

Preparo

17 min

Porções

6

Calorias*

295,46kcal

Valor por porção

R$ 10,39

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o filé, grelhe e reserve.

  • 2. Na mesma panela junte a cebola, o salsão e a pimenta-do-reino.

  • 3. Junte o vinho madeira, ponha o caldo de carne e deixe cozinhar.

  • 4. Dissolva o amido de milho em um copo com água, junte ao molho e deixe reduzir.

  • 5. Passe na peneira e volte ao fogo.

  • 6. Junte o cogumelo e regue sobre o filé com o purê de mandioquinha.

Comentários

5

1 avaliações

eliane cecconi16/09/2011

Perfeita, só que coloquei champignon fresco