Filé de cordeiro ao molho de hortelã
Preparo
1h18
Porções
3
Calorias*
524,86kcal
Valor por porção
R$ 19,39
Ingredientes
Como Fazer
1. Leve ao fogo uma panela com 1/2 xícara (chá) de água e o tablete de caldo de legumes e deixe dissolver.
2. Numa frigideira, aqueça o azeite e frite o alho até dourar. Junte a hortelã, o manjericão, a salsinha e as alcaparras e refogue por 1 minuto em fogo baixo.
3. Transfira essa mistura para uma panela com o caldo de legumes e misture bem.
4. Leve ao fogo baixo e deixe cozinhar com a panela destampada por 4 minutos, ou até o caldo se reduzir pela metade, mexendo de vez em quando.
5. Retire do fogo e mantenha o molho aquecido.
6. Aqueça o azeite em uma frigideira, junte os filés e frite por 4 minutos, ou até dourar dos dois lados.
7. Coloque nos pratos e cubra com o molho. Decore com os tomates-cereja.