Filé mignon ao molho de mostarda e mel

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé mignon ao molho de mostarda e mel, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé mignon ao molho de mostarda e mel que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé mignon ao molho de mostarda e mel

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

2

Calorias*

485,67kcal

Valor por porção

R$ 9,16

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Tempere os medalhões com sal, pimenta, tomilho e um fio de azeite. Reserve.

  • 2. Descasque as batatas e corte em cubos. Coloque-as em uma forma untada com azeite.

  • 3. Com um pincel, passe um pouco do azeite da forma em cima das batatas. Tempere com sal e tomilho.

  • 4. Leve ao forno preaquecido a 200 graus por 40 minutos.

  • 5. Vire-as na metade do tempo.

  • 6. Em uma frigideira, coloque um fio de azeite e leve ao fogo.

  • 7. Quando estiver bem quente, coloque os medalhões. Frite-os por quatro ou cinco minutos de cada lado.

Molho

  • 1. Em um bowl pequeno, coloque a mostarda, o mel, o azeite e os grãos de mostarda.

  • 2. Misture bem e está pronto.

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