Filé Mignon ao molho de vinagre balsâmico

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé mignon ao molho de vinagre balsâmico, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé mignon ao molho de vinagre balsâmico que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé Mignon ao molho de vinagre balsâmico

Foto: CyberCook

Preparo

13 min

Porções

2

Calorias*

320,82kcal

Valor por porção

R$ 8,32

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Temperar os medalhoes com sal e pimenta negra a gosto, de modo que os pedaços da pimenta fiquem encrustrados nos medalhoes.

  • 2. Derreter a manteiga em uma frigideira e dourar os medalhoes de maneira uniforme.

  • 3. Separar em um reservatório quente.

  • 4. Reverter o vinagre balsâmico na frigideira do preparo anterior e mexer vigorosamente até engrossar.

Comentários

0

0 avaliações