Filé Mignon ao molho de vinagre balsâmico
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé mignon ao molho de vinagre balsâmico, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé mignon ao molho de vinagre balsâmico que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
13 min
Porções
2
Calorias*
320,82kcal
Valor por porção
R$ 8,32
Ingredientes
Como Fazer
1. Temperar os medalhoes com sal e pimenta negra a gosto, de modo que os pedaços da pimenta fiquem encrustrados nos medalhoes.
2. Derreter a manteiga em uma frigideira e dourar os medalhoes de maneira uniforme.
3. Separar em um reservatório quente.
4. Reverter o vinagre balsâmico na frigideira do preparo anterior e mexer vigorosamente até engrossar.