Filé Mignon ao Molho Madeira

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé mignon ao molho madeira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé mignon ao molho madeira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé Mignon ao Molho Madeira

Foto: CyberCook

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Foto: Luiz Lapetina

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Preparo

30 min

Porções

5

Calorias*

364,22kcal

Valor por porção

R$ 10,71

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva o caldo de carne na água e reserve.

  • 2. Tempere os filés com sal e grelhe em uma frigideira com metade da manteiga. Assim que estiver no ponto, retire e reserve.

  • 3. Na mesma frigideira coloque o restante da manteiga e refogue a cebola bem picada.

  • 4. Junte o extrato, o caldo de carne dissolvido e deixe ferver um pouco.

  • 5. Quando o caldo reduzir pela metade adicione o vinho e reduza pela metade novamente.

  • 6. Sirva os filés com o molho por cima.

Comentários

4

36 avaliações

Eliane Cecconi07/10/2020

Nota 1000

CyberCook14/10/2020

Oi Eliane! Ficamos felizes que tenha gostado da receita, esse molho também combina muito bem com carnes assadas, não deixe de provar. Abraços :)

CyberCook14/10/2020

Oi Eliane! Ficamos felizes que tenha gostado da receita, esse molho também combina muito bem com carnes assadas, não deixe de provar. Abraços :)

ademir25/05/2013

Achei fabulosa esta receita.

lenisa24/01/2013

Não tinha todos ingredientes, então substitui a cebola por tempero pronto de alho e sal. E nos bifes acrescentei na hora de fritar o tempero Kitano. Ficou uma delicia.

Antonio Lino20/01/2013

Perfeito mas gosto de incrementar com mais ervas fáceis de encontrar na horta, acrescentei cebolinha, salsinha, louro e um pouquinho de alecrim.

Icca10/05/2012

Amo molho madeira e essa receita ficou perfeita!!!

joana kulik25/06/2011

Gostei da receita, não fica caro nem toma muito tempo no preparo. Amei...bjus.....

iraceles antunes25/06/2011

É uma delícia pra quem gosta de carne macia, em um sabor suculento. Eu já comi várias vezes, é demais!!!!! Nota dez

Silvia Theobaldo28/05/2011

Esta receita foi eleita pelo meu marido "A receita" de filé ao molho madeira!!!!

cristiane20/01/2011

gostei muito deste site adoro cozinhar e estava a procura de uma receita de carne ao molho madeira excelente

virlane19/01/2011

esse caldo de carne e incrivel gostei muito e vou fazer para a minha mae e para o resto da minha familia.....xau....bjs...continue sempre assim.xau.