Filé suíno com mel e gergelim
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé suíno com mel e gergelim, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé suíno com mel e gergelim que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
3h5
Porções
4
Calorias*
417,56kcal
Valor por porção
R$ 5,89
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o filé num saco plástico selante (zip); acrescente o molho de soja, o alho, o gengibre e o óleo de gergelim; sele o plástico e agite para misturar bem.
2. Refrigere por no mínimo 2 horas. Aqueça o forno em 230° C. Dispense o tempero e remova o filé.
3. Num prato raso, misture o mel e o açúcar mascavo; espalhe a semente de gergelim em outro prato.
4. Passe o filé na mistura de mel para criar uma película e, depois, passe na semente de gergelim.
5. Coloque numa assadeira rasa e asse entre 15-20 minutos ou até que a carne esteja macia. Fatie e coloque em travessa.