Filé Thai

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé thai, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé thai que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé Thai

Foto: eliazir moreira de andrade

Preparo

1h0

Porções

5

Calorias*

246,06kcal

Valor por porção

R$ 5,46

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque todas as ervas picadas no filé. Tempere com sal e pimenta. Adicione o suco dos limões e deixe marinar por pelo menos 1 hora na geladeira.

  • 2. Preparo do molho - coloque o azeite numa frigideira e acrescente o filé. Adicione o gengibre, o shoyo e o pimenta. Deixe grelhar por alguns segundos. Sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações