CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Filé Thai

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé thai, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé thai que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h0

Porções

5

Calorias*

246,06kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 5,46

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque todas as ervas picadas no filé. Tempere com sal e pimenta. Adicione o suco dos limões e deixe marinar por pelo menos 1 hora na geladeira.

  • 2. Preparo do molho - coloque o azeite numa frigideira e acrescente o filé. Adicione o gengibre, o shoyo e o pimenta. Deixe grelhar por alguns segundos. Sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações