Filés à Parmegiana de Carne Moída

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Filés à Parmegiana de Carne Moída

Foto: CyberCook

Preparo

54 min

Porções

6

Calorias*

281,72kcal

Valor por porção

R$ 5,63

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Misturar a carne, o alho esmagado, a cebola ralada, o sal, o ovo batido com o leite e por último a farinha de trigo, até que fique uma massa uniforme.

  • 2. Abrir a massa bem fina, em mesa polvilhada com farinha de trigo, e cortar os filés com um copo.

  • 3. Fritar em gordura quente não deixar corar.

  • 4. Unir os filés com as fatias de queijo cortadas com um copo.

  • 5. Colocar em fôrma refratária untada com margarina.

Molho

  • 1. Misturar todos os ingredientes do molho, inclusive a água do milho e as aparas do queijo.

  • 2. Cobrir os bifes com o molho e levar ao forno por 10 minutos.

Comentários

4

6 avaliações

Katia Sonoda19/01/2013

Esta aprovadissíma .Fiz e recomendo!!!

glicia11/10/2011

Ficou uma delícia!!! Queria uma receita para inovar a carne moída e funcionou!!! Muito boa!!!

luciana martinez05/10/2011

Receita muito fácil de fazer e muito deliciosa, meus filhos amaram. Eu ia fritando e eles comendo, tive que esconder para poder terminar a receita. Gosto de receitas práticas e esta é uma delas.

Liriane Camargo22/01/2009

Essa receita é muito fácil e deliciosa. A primeira vez que fiz, só fritei os bolinhos e ficou uma delícia. Na segunda vez, fiz a receita e acrescentei azeitonas sem caroço no molho. Todos adoraram o prato. Só que eu deixei mais que 10 minutos no forno, para ter certeza que ficariam bem assados.

Nica nica15/09/2007

Amei esta receita...achei deliciossíssima... parabêns!!!

Juliana T22/08/2007

ficou muito boa, bem simples e difícil de errar, demorei mais ou menos p/ 1h15min (com louça lavada)