Filés ao curry
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filés ao curry, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filés ao curry que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
6
Calorias*
692,57kcal
Valor por porção
R$ 8,86
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogar as cebolas em óleo até dourarem. Juntar a farinha de trigo e, sem parar de mexer, a canela. Refogar por uns 30 segundos. Acrescentar o curry, salpicar por cima da mistura e distribuir bem. Refogar mais um pouco, mexendo. Salgar, acrescentar o açúcar, o molho picante, a maçã. Tirar do fogo, juntar o caldo de carne e cozinhar por mais 3 minutos. Retirar e manter quente. Fritar ligeiramente a carne no óleo e colocar na panela onde a mistura ficou. Cozinhar por mais 30 minutos, em fogo brando