CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Filés de Carne com Legumes

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filés de carne com legumes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filés de carne com legumes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

20 min

Porções

5

Calorias*

230,68kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 6,08

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela antiaderente, tipo wok, pincelar oleo e refogar o alho e a cebola em fogo alto.

  • 2. Acrescentar a carne, sem mexer.

  • 3. Quando corar, virar o lado.

  • 4. Acrescentar sal e pimenta do reino moida na hora, depois o shoyo.

  • 5. Ir pingando água aos poucos, depois o gengibre, a cenoura e demais legumes de sua preferência.

  • 6. Depois de alguns minutos, acrescentar os pimentões e por ultimo cebolinha picada o broto de feijão.

Comentários

0

0 avaliações