Filets de Barbue Dugleré

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filets de barbue dugleré, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filets de barbue dugleré que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filets de Barbue Dugleré

Foto: CLAUDIA DAVIS

Preparo

36 min

Porções

10

Calorias*

227,33kcal

Valor por porção

R$ 10,60

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os filets com sal e pimenta branca.

  • 2. Unte uma forma e salpique as cebolas, echalotes, tomates e salsinha cortados bem finos. Tempere. Disponha os filets previamente secos.

  • 3. Coloque o vinho branco, 250ml de fumet de peixe, cubra com papel alumínio, faça ferver sobre o fogão e termine o cozimento no forno baixo, a 150oC.

  • 4. Quando os peixes estiverem cozidos, retire-os e reserve. Leve o conteúdo da forma para reduzir a 4/5. Desligue o fogo e acrescente a manteiga aos poucos, mexendo sempre.

  • 5. Verifique o tempero.

Comentários

0

0 avaliações