Filetto à Treviatto
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filetto à treviatto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filetto à treviatto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
3
Calorias*
543,04kcal
Valor por porção
R$ 12,90
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere a carne com o sal e grelhe, à parte em uma frigideira refogue ligeiramente a manteiga com a cebola picada, junte o Filet previamente grelhado e puxe até dourar. Adicione a vodka para flambar e por último acrescente os champignons para apurar.
2. Acompanhamento:
3. Risoto preparado no molho do próprio filet (150grs.)
4. Tortelloni três queijos com molho ao sugo (150grs.)