Filetto à Treviatto

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filetto à treviatto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filetto à treviatto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filetto à Treviatto

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

30 min

Porções

3

Calorias*

543,04kcal

Valor por porção

R$ 12,90

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne com o sal e grelhe, à parte em uma frigideira refogue ligeiramente a manteiga com a cebola picada, junte o Filet previamente grelhado e puxe até dourar. Adicione a vodka para flambar e por último acrescente os champignons para apurar.

  • 2. Acompanhamento:

  • 3. Risoto preparado no molho do próprio filet (150grs.)

  • 4. Tortelloni três queijos com molho ao sugo (150grs.)

Dicas

Livorno Santa Cruz Tels. (11) 3471-8104

Comentários

0

0 avaliações