Flor de Lis

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Flor de lis, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Flor de lis que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Flor de Lis

Foto: ana carolina silva vieira

Preparo

1h0

Porções

2

Calorias*

508,06kcal

Valor por porção

R$ 9,84

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Batatas - Lamine a batata com uma boa faca ou utilize o auxílio de um cortador. Repouse-as em uma bandeja ou recipiente e leve ao congelador ou freezer por 10 minutos.

  • 2. Aqueça o óleo a fogo baixo. A idéia é manter o óleo aquecido sem queimar. *Dica: Coloque um dente de alho com casca no óleo para não queimar. Vá fritando as batatas aos poucos e retire-as quando estiverem coradas e flutuando. Repouse-as sobre papel toalha para retirar o excesso de óleo.

  • 3. Filé - tempere os filetes de filé com salsa desidratada, pimenta calabresa, fios de azeite e pitadas de sal a gosto. Aqueça a panela a fogo médio. Após dois minutos regue com 2 fios de azeite, leve os filés à frigideira, finalize com o alho triturado e acerte o sal. Frite-os até corá-los.

  • 4. Montagem do prato - no centro do prato, disponha as fritas em forma de uma flor. No centro, acrescente os filetes de filé, amontoando-os. Finalize com salsa fresca picada e sirva com molhos de sua preferência (opcional).

  • 5. Acompanhamento: molho concentrado de tomates frescos com manjericão.

Dicas

http://oreganodecharlles.blogspot.com

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