Fondue de Carne com Molho de Beterraba

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fondue de carne com molho de beterraba, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fondue de carne com molho de beterraba que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Fondue de Carne com Molho de Beterraba

Foto: CyberCook

Preparo

39 min

Porções

3

Calorias*

346,54kcal

Valor por porção

R$ 6,20

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Corte a carne em cubos, não muito pequenos, e tempere com sal, pimenta do reino e shoyu (cuidado com o sal, pois o shoyu já tem algum). Deixe descansar por uma hora, no mínimo. Depois, escorra o shoyu. Esquente o azeite no fogão e, só depois, passe para o caquelon (panelinha do réchaud de fondue).

  • 2. Coloque sobre o fogareiro a álcool, regulando a chama para o azeite não espirrar ao fritar a carne. Cada pessoa serve-se de alguns pedaços de carne em seu prato vai espetando e fritando no azeite até o ponto de preferência.

Molho

  • 1. Bata a metade da beterraba com os outros ingredientes no liqüidificador e depois misturar a beterraba picada reservada.

Comentários

4

2 avaliações

Jose Augusto Parente17/01/2013

Servir com frutas secas ou passas tipo banana, ameixas, maçã etc.

robson gonçalves30/11/2007

sempre procurei saber como se faz os molhos esta dica foi incrivel parabens