Fraldinha Recheada com Molho de Queijo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fraldinha recheada com molho de queijo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fraldinha recheada com molho de queijo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Fraldinha Recheada com Molho de Queijo

Foto: leide maria alcantara

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

538,06kcal

Valor por porção

R$ 7,20

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Mergulhe o pão italiano em 1 taça de vinho tinto e temperar com as ervas e reserve

  • 2. Em uma panela derreta a manteiga e refogue as ervas o alho acrescentando a farofa de miolo de pão

  • 3. Rechear a carne com essa farofa e temperar a carne com o resto do vinho, sal e pimenta do reino e colocar para assar por 45 minutos ou até a carne dourar

  • 4. Passar os legumes na manteiga e servir com a carne

  • 5. Em uma panela colocar o creme de leite para ferver a manteiga e o queijo e cobrir a carne com esse creme quando estiver pronto.

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