Fricadelas à italiana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fricadelas à italiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fricadelas à italiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Fricadelas à italiana

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

8

Calorias*

238,10kcal

Valor por porção

R$ 2,94

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture a carne moída com o presunto, a cebola e o pão amolecido em leite e bem espremido. Junte o ovo, a salsa picadinha e as azeitonas. Faça bolas de tamanho regular. Achate-a e frite-as. Depois arrume-as em uma travessa, coloque fatias de mussarela, regue com um bom molho de tomate e leve ao forno, apenas para amolecer o queijo.

Comentários

0

0 avaliações