Frigideirada Caipira

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Frigideirada Caipira

Foto: CyberCook

Preparo

1h31

Porções

16

Calorias*

355,05kcal

Valor por porção

R$ 6,60

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Com o auxílio de uma faca bem afiada, retire o excesso de gordura da picanha, corte em tiras pequenas e tempere com alho picado, sal e pimenta-do-reino preta a gosto.

  • 2. Numa frigideira grande (28 cm de diâmetro) e que possa ir à mesa, aqueça o azeite e doure a picanha cortada em tiras até dourar.

  • 3. Junte a cebola grande cortada em rodelas e refogue até murchar.

  • 4. Acrescente o abacaxi cortado em cubos, a cenoura cortada em cubos e cozida al dente, a mandioca cozida e cortada em cubos, a lata de palmito cortado em cubos, as azeitonas sem caroço e fatiadas, os tomates sem pele e sem sementes cortado em cubos, o pimentão verde pequeno sem sementes cortado em cubos, a pimenta vermelha picada a gosto e misture muito bem.

  • 5. Acrescente o caldo de picanha e deixe cozinhar por 10 min, em fogo médio.

  • 6. Cubra toda a frigideira com queijo de minas cortado em cubos e queijo mussarela ralado.

  • 7. Salpique cheiro-verde picado a gosto.

  • 8. Tampe a frigideira com a tampa ou papel-alumínio e abaixe o fogo.

  • 9. Desligue quando o queijo estiver todo derretido.

  • 10. Sirva quente com arroz branco.

Dicas

Frigideirada Caipira 17/04/2006 06:01

Frigideira caipira

Culinária Especial

Ingredientes

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