Garrão ao molho de vinha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Garrão ao molho de vinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Garrão ao molho de vinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Garrão ao molho de vinha

Foto: CyberCook

Preparo

31 min

Porções

10

Calorias*

232,53kcal

Valor por porção

R$ 4,19

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lavar o garrão com agua qurnte, Numa panela, cozinhar a carne e acrecentar aos poucos um copo de agua, até começar a dourar. Adicionar o sal a pimenta e deixar dourar, em seguida despeje em uma panela de pressão e pôr o vinho, a agua e o caldo de carne, cozinha por uns 20 minutos. E depois é só servir .

Comentários

0

0 avaliações