Goulash

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Goulash, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Goulash que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Goulash

Foto: Denise Campos

Preparo

49 min

Porções

7

Calorias*

518,87kcal

Valor por porção

R$ 6,43

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pegue uma panela de pressão, coloque azeite e frite o alho e pimenta picada..

  • 2. Coloque a carne e frite muito bem, adicione então a cebola, sal e paprica e frite

  • 3. Acrescente cenoura e bata picada, e refogue mais.

  • 4. Coloque água, macarrão curto e molho de tomate, leve tudo a pressão ate os legumes e a carne estarem cozidos.

  • 5. Leve a panela de volta ao fogo e experimente os temperos.

  • 6. Veja como esta o caldo (tem que ficar grosso, mas não muito) e está pronto!

Comentários

0

0 avaliações