CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Goulash

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Goulash, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Goulash que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

49 min

Porções

7

Calorias*

518,87kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 6,43

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pegue uma panela de pressão, coloque azeite e frite o alho e pimenta picada..

  • 2. Coloque a carne e frite muito bem, adicione então a cebola, sal e paprica e frite

  • 3. Acrescente cenoura e bata picada, e refogue mais.

  • 4. Coloque água, macarrão curto e molho de tomate, leve tudo a pressão ate os legumes e a carne estarem cozidos.

  • 5. Leve a panela de volta ao fogo e experimente os temperos.

  • 6. Veja como esta o caldo (tem que ficar grosso, mas não muito) e está pronto!

Comentários

0

0 avaliações