Goulash
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Goulash, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Goulash que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
49 min
Porções
7
Calorias*
518,87kcal
Valor por porção
R$ 6,43
Ingredientes
Como Fazer
1. Pegue uma panela de pressão, coloque azeite e frite o alho e pimenta picada..
2. Coloque a carne e frite muito bem, adicione então a cebola, sal e paprica e frite
3. Acrescente cenoura e bata picada, e refogue mais.
4. Coloque água, macarrão curto e molho de tomate, leve tudo a pressão ate os legumes e a carne estarem cozidos.
5. Leve a panela de volta ao fogo e experimente os temperos.
6. Veja como esta o caldo (tem que ficar grosso, mas não muito) e está pronto!