Goulash

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Goulash, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Goulash que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Goulash

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

8

Calorias*

213,24kcal

Valor por porção

R$ 6,41

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a carne em pedaços médios. Aqueça o óleo e doure a carne. Acrescente a cebola, os dois tipos de páprica, o cominho e misture bem. Polvilhe a farinha, mexa e despeje 1 xícara (chá) de água fervente. Tempere com o sal e a pimenta. Junte o tomate e o cheiro-verde. Deixe ferver. Retire do fogo, passe para uma forma refratária, tampe e leve ao forno quente (200 graus) por cerca de uma hora. Sirva acompanhado por arroz e batatas cozidas.

Comentários

0

0 avaliações