CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Goulash

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Goulash, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Goulash que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h30

Porções

20

Calorias*

114,10kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 2,32

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a carne em cubos de 2 cm, deixe fritar na manteiga (no fogo alto).

  • 2. Junte água quente, ferva por 10 minutos, tempere com sal e páprica, tampe a panela e deixe cozinhar até amaciar a carne.

  • 3. 30 minutos antes de servir junte as batatas, vagem e cenoura cozidas.

Dicas

SE PREFERIR ACRESCENTE TOMATES PICADOS SEM AS PELES AO COZINHAR A CARNE. FICA ÓTIMO!!!

Comentários

0

0 avaliações