Goulash

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Goulash, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Goulash que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Goulash

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h30

Porções

20

Calorias*

114,10kcal

Valor por porção

R$ 2,32

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a carne em cubos de 2 cm, deixe fritar na manteiga (no fogo alto).

  • 2. Junte água quente, ferva por 10 minutos, tempere com sal e páprica, tampe a panela e deixe cozinhar até amaciar a carne.

  • 3. 30 minutos antes de servir junte as batatas, vagem e cenoura cozidas.

Dicas

SE PREFERIR ACRESCENTE TOMATES PICADOS SEM AS PELES AO COZINHAR A CARNE. FICA ÓTIMO!!!

Comentários

0

0 avaliações