Goulash
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Goulash, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Goulash que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h40
Porções
10
Calorias*
170,71kcal
Valor por porção
R$ 2,79
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue a carne até dourar e reserve. Refogue as cebolas e o alho na manteiga, junte a carne, a páprica, o extrato de tomate, o caldo de carne, sal e pimenta, e mexa. Depois tampe e deixe ferver em fogo baixo por 50 minutos. Desligue o e deixe descansar por 10 minutos e sirva com arroz. Se preferir, junte as natas frescas depois de tirar do fogão mexa durante alguns minutos, e estará pronto para servir com batatas cozidas na manteiga com cheiro verde salpicado, com talharim (ou a massa de sua preferência) ou com arroz branco.