CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Goulash Austríaco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Goulash austríaco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Goulash austríaco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

56 min

Porções

6

Calorias*

311,12kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 5,86

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela de preferência de ferro, colocar o óleo (ou banha) suficiente para fritar.

  • 2. Colocar todos os ingredientes juntos EXCETO o açúcar e mexer sem parar até que reduza (diminua a quantidade de líquido).

  • 3. Abrir um buraquinho no meio da panela e acrescentar 1/2 colher de café de açucar.

  • 4. Dourar um pouco o açucar e acrescentar 3 col.

  • 5. sopa de água.

  • 6. Misturar tudo.

  • 7. Repetir este processo (de abrir, dourar o açucar e colocar a água) 3 vezes.

  • 8. Quando fritar pela terceira vez, encher 3/4 da panela com água, ferver até apurar.

  • 9. Acompanhamento: Ovo frito, arroz branco e batata frita).

Dicas

Áustria

Comentários

0

0 avaliações

SANDRA RMD25/05/2007

Receita feita sempre por minha avó de origem austríaca. É uma deliciosa lembrança de infância e uma receita muito especial que resolvi dividir com todos.

Fatima Slepicka20/06/2019

boa tarde vc tem a receita de knerll meus avos eram austriacos e meu pai me fala que a mae dele fazia gulash com knerll