Goulash Austríaco
Preparo
56 min
Porções
6
Calorias*
311,12kcal
Valor por porção
R$ 5,86
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela de preferência de ferro, colocar o óleo (ou banha) suficiente para fritar.
2. Colocar todos os ingredientes juntos EXCETO o açúcar e mexer sem parar até que reduza (diminua a quantidade de líquido).
3. Abrir um buraquinho no meio da panela e acrescentar 1/2 colher de café de açucar.
4. Dourar um pouco o açucar e acrescentar 3 col.
5. sopa de água.
6. Misturar tudo.
7. Repetir este processo (de abrir, dourar o açucar e colocar a água) 3 vezes.
8. Quando fritar pela terceira vez, encher 3/4 da panela com água, ferver até apurar.
9. Acompanhamento: Ovo frito, arroz branco e batata frita).
SANDRA RMD25/05/2007
Receita feita sempre por minha avó de origem austríaca. É uma deliciosa lembrança de infância e uma receita muito especial que resolvi dividir com todos.