Goulash Austríaco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Goulash austríaco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Goulash austríaco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Goulash Austríaco

Foto: CyberCook

Preparo

56 min

Porções

6

Calorias*

311,12kcal

Valor por porção

R$ 5,86

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela de preferência de ferro, colocar o óleo (ou banha) suficiente para fritar.

  • 2. Colocar todos os ingredientes juntos EXCETO o açúcar e mexer sem parar até que reduza (diminua a quantidade de líquido).

  • 3. Abrir um buraquinho no meio da panela e acrescentar 1/2 colher de café de açucar.

  • 4. Dourar um pouco o açucar e acrescentar 3 col.

  • 5. sopa de água.

  • 6. Misturar tudo.

  • 7. Repetir este processo (de abrir, dourar o açucar e colocar a água) 3 vezes.

  • 8. Quando fritar pela terceira vez, encher 3/4 da panela com água, ferver até apurar.

  • 9. Acompanhamento: Ovo frito, arroz branco e batata frita).

Dicas

Áustria

Comentários

0

0 avaliações

SANDRA RMD25/05/2007

Receita feita sempre por minha avó de origem austríaca. É uma deliciosa lembrança de infância e uma receita muito especial que resolvi dividir com todos.

Fatima Slepicka20/06/2019

boa tarde vc tem a receita de knerll meus avos eram austriacos e meu pai me fala que a mae dele fazia gulash com knerll