Goulash Com Spatzle

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Goulash com spatzle, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Goulash com spatzle que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Goulash Com Spatzle

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

8

Calorias*

388,98kcal

Valor por porção

R$ 3,06

Goulash

Spatzle

Goulash

  • 1. Corte a carne em cubos de 2 centímetros.

  • 2. Em seguida, coloque na frigideira o óleo, a cebola e a páprica.

  • 3. A cebola tem que ficar transparente.

  • 4. Junte a carne, que é refogada até dourar.

  • 5. Tempere a carne, acrescente sal a gosto, pimenta-do-reino, vinagre de vinho branco ou vinho tinto.

  • 6. Depois, misture o extrato de tomate, a alcarávia ou, na falta dela, o kúmel, a manjerona seca, o alho picado e a água.

  • 7. Deixe cozinhar até a carne ficar macia (em torno de uma hora com a panela tampada).

  • 8. Quem preferir, pode colocar também na panela

  • 9. de pressão, é mais rápido.

  • 10. O objetivo é que a carne fique macia.

  • 11. Enquanto a carne do Goulash cozinha, prepare o Spatzle, que é um macarrãozinho alemão que irá acompanhar o Goulash e que acompanha

  • 12. também outros pratos de origem alemã.

  • 13. Numa tigela grande, misture os ovos, o sal, a noz-moscada e aos poucos vá misturando a farinha, mexendo com o batedor chamado

  • 14. fuet.

  • 15. A receita recomenda meio quilo de farinha, mas a textura da massa é pegajosa.

  • 16. A água tem que ferver para você colocar a massa.

  • 17. Para preparar o Spatzle precisa de uma maquininha, que pode ser encontrada em algumas lojas que vendem equipamentos para cozinha.

  • 18. É uma tábua pequena com furos, e um suporte onde se coloca a massa.

  • 19. Apoie na panela, coloque a massa e faça o movimento para

  • 20. as gotinhas irem pingando na água fervente e cozinhando.

  • 21. Coloque a massa nesse suporte da máquina e comece os movimentos vai-e-vem para a massa ir caindo.

  • 22. Com o auxílio de uma

  • 23. escumadeira, mexa as massinhas na água.

  • 24. Obs.: Se você não encontrar a maquininha, pode fazer numa tábua com a ajuda de uma faca.

  • 25. É como os antigos faziam o Spatzle.

  • 26. Ou

  • 27. até mesmo com um espremedor de batata.

  • 28. O Spatzle cozinha rápido.

  • 29. É como nhoque, quando subir na superfície da água, está pronto.

  • 30. Nesse meio tempo, o Goulash reduziu e ficou um ensopado mais grosso.

  • 31. Aí é só arrumar o prato.

Dicas

Apresentada no Mais Você pela Chef Klara Koch

Comentários

0

0 avaliações

Melissa Rolim Mooser11/07/2010

Minha irmã trouxe essa receita quando trabalhou na Alemanha por 1 ano como babá. Lá existem goulash "pronto" da Maggi ou Knorr, em saquinhos como sopa. É uma delícia!