Grandes almôndegas recheadas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Grandes almôndegas recheadas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Grandes almôndegas recheadas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Grandes almôndegas recheadas

Foto: zaira de araujo gama

Preparo

2h30

Porções

12

Calorias*

342,46kcal

Valor por porção

R$ 3,09

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela misture a carne com a linguiça, a cebola, o alho, o creme de cebola, os ovos, a farinha, as azeitonas, a mostarda e os temperos. Misture tudo muito bem.

  • 2. Modele uma almôndega grande colocando no meio o recheio. Passe-as na farinha de trigo e leve à geladeira por 2 horas, retire e frite-a no óleo misturado com a margarina.

Comentários

0

0 avaliações