Guisado Baiano

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Guisado baiano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Guisado baiano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Guisado Baiano

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

5

Calorias*

296,68kcal

Valor por porção

R$ 3,53

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça uma frigideira grande em fogo alto, derreta a margarina e doure o quiabo.

  • 2. Junte a cebola e o alho, o extrato de tomate e a pimenta misture bem .

  • 3. Acrescente o vinho, 1/2 xícara de chá de água e as salsichas.

  • 4. Deixe cozinhar por 3 minutos, salpique a salsinha e sirva quente.

Comentários

0

0 avaliações