Guisado das Antigas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Guisado das antigas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Guisado das antigas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Guisado das Antigas

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

54 min

Porções

5

Calorias*

287,45kcal

Valor por porção

R$ 6,17

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as ervilhas e a cenoura em água com o sal. Corte a cebola em cubos grandes e pique o alho. Corte a carne em cubos e tempere com o sal, cominho e farinha de trigo. Aqueça óleo, doure a cebola e o alho, adicione a carne e deixe dourar. Adicione o extrato de tomate, louro, alecrim. Junte água e deixe cozinhar em fogo baixo. Após cozinhar junte os legumes. Refogue a escarola e sirva com arroz.

Comentários

0

0 avaliações