Gyuuniku no Tataki

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gyuuniku no tataki, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gyuuniku no tataki que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Gyuuniku no Tataki

Foto: CyberCook

Preparo

3h17

Porções

5

Calorias*

296,24kcal

Valor por porção

R$ 6,91

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Misture todos os ingredientes do molho e deixe reservado.

  • 2. 2. Aqueça um pouco de óleo na frigideira e doure todos os lados da alcatra no fogo alto.

  • 3. 3. Retire do fogo e mergulhe ainda quente no molho preparado.

  • 4. 4. Deixe assim de molho por durante 3 horas revirando-o de vez em quando para que fique bem temperado.

  • 5. 5. Corte o bife em fatias de 4~5mm e arrume numa travessa.

  • 6. 6. Coe o molho restante, coloque num recipiente separado e sirva com o bife.

  • 7. Rendimento: 4 porções.

Dicas
Rosbife ao estilo oriental
Comentários

0

0 avaliações