Hachis Parmentier

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Hachis parmentier, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Hachis parmentier que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Hachis Parmentier

Foto: Ana Cristina Barbosa

Preparo

50 min

Porções

8

Calorias*

296,03kcal

Valor por porção

R$ 3,09

Carne

Purê

Carne

  • 1. 1.Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e frite a cebola e o tomate.

  • 2. 2.Junte a cenoura, a carne e refogue até perder a cor avermelhada.

  • 3. 3.Acrescente o potinho de caldo de carne e refogue por 3 minutos.

  • 4. 4.Retire do fogo, junte a pimenta e a gema. Coloque em um refratário pequeno (26 x 16 cm). Reserve

  • 5. 5.Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).

Purê

  • 1. 1.Em uma tigela, coloque a batata amassada, a manteiga, o sal, o creme de leite, a noz-moscada e misture até ficar homogêneo.

  • 2. 2.Espalhe o purê sobre a carne reservada.

  • 3. 3.Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente. Sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações