CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Hachis Parmentier

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Hachis parmentier, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Hachis parmentier que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

50 min

Porções

8

Calorias*

296,03kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 3,09

Carne

Purê

Carne

  • 1. 1.Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e frite a cebola e o tomate.

  • 2. 2.Junte a cenoura, a carne e refogue até perder a cor avermelhada.

  • 3. 3.Acrescente o potinho de caldo de carne e refogue por 3 minutos.

  • 4. 4.Retire do fogo, junte a pimenta e a gema. Coloque em um refratário pequeno (26 x 16 cm). Reserve

  • 5. 5.Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).

Purê

  • 1. 1.Em uma tigela, coloque a batata amassada, a manteiga, o sal, o creme de leite, a noz-moscada e misture até ficar homogêneo.

  • 2. 2.Espalhe o purê sobre a carne reservada.

  • 3. 3.Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente. Sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações