Haddock aromatizado com castanha do Pará

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Haddock aromatizado com castanha do Pará

Foto: CyberCook

Preparo

54 min

Porções

20

Calorias*

368,85kcal

Valor por porção

R$ 14,67

Ingredientes

Purê

Como Fazer

  • 1. Em uma panela ferva água com sal, gotas de limão, alho, lascas de cebola, alfavaca, chicória, cheiro verde e um fio de azeite. 2 Coloque as fatias de hadock defumado por dois minutos nesta água fervente. 3 Retire, escorra e reserve aquecido.

Purê

  • 1. Em panela com água fervente e sal a gosto cozinhe as batatas. 2 Escorra, descasque, amasse com a manteiga faça um purê. 3 Em um liquidificador com o leite e as castanhas do Pará fresca faça um leite de castanha. 4 Misture o purê e o leite de castanha, leve ao fogo ate cozinhar, com o fogo apagado junte o creme de leite e misture muito bem.

Comentários

0

0 avaliações