Hamburguer

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Hamburguer, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Hamburguer que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Hamburguer

Foto: CyberCook

Preparo

36 min

Porções

3

Calorias*

381,81kcal

Valor por porção

R$ 8,50

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente, coloque a carne moída, o creme de cebola, o ovo levemente batido, o sal e a pimenta.

  • 2. Misture para se agregarem.

  • 3. A seguir, coloque uma porção da mistura obtida em um saco plástico e passe o rolo.

  • 4. Retire o saco e modele o hamburger com cortador próprio ou um cortador redondo.

  • 5. Frite em óleo quente.

  • 6. Sirva com pão de hamburger, maionese, alface, tomate e cebola.

  • 7. DICA: Pode congelar por 6 meses, devidamente embalado.

Comentários

0

0 avaliações