Hamburguer
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Hamburguer, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Hamburguer que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
36 min
Porções
3
Calorias*
381,81kcal
Valor por porção
R$ 8,50
Ingredientes
Como Fazer
1. Em um recipiente, coloque a carne moída, o creme de cebola, o ovo levemente batido, o sal e a pimenta.
2. Misture para se agregarem.
3. A seguir, coloque uma porção da mistura obtida em um saco plástico e passe o rolo.
4. Retire o saco e modele o hamburger com cortador próprio ou um cortador redondo.
5. Frite em óleo quente.
6. Sirva com pão de hamburger, maionese, alface, tomate e cebola.
7. DICA: Pode congelar por 6 meses, devidamente embalado.