Hamburguer a Parmeggiana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Hamburguer a parmeggiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Hamburguer a parmeggiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Hamburguer a Parmeggiana

Foto: CyberCook

Preparo

23 min

Porções

6

Calorias*

184,67kcal

Valor por porção

R$ 2,30

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta a manteiga em uma frigideira larga e vá fritando os hamburguers em fogo médio. A medida que eles vão diminuindo de tamanho acrescente os demais, até ter todos na frigideira. Quando estiverem no ponto, diminua para fogo mínimo e acrescente a lata de molho na frigideira fazendo com que o molho espalhe por baixo dos hamburguers. Acrescente meia fatia de presunto e meia de queijo em cima de cada hamburguer. Coloque a tampa na frigideira e aguarde o queijo derreter. É uma ótima opção para um almoço rápido. Sirva acompanhado de arroz branco.

Comentários

0

0 avaliações